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Über uns

Wir gestalten Unvergessliches!

Die EVENTmanufaktur ist Teil der Campus Management GmbH und der Fullservice-Veranstaltungsdienstleister im Raum Lüneburg.

Unser Kerngeschäft ist das Betreiben von eigenen Veranstaltungsstätten, die Produktionsplanung und Durchführung von Open-Air-Veranstaltungen wie den Lüneburger Kultursommer sowie die Eventgastronomie in allen Bereichen.

Mit unserem Team wollen wir sowohl im Eventmanagement als auch der Eventgastronomie motiviert, professionell und effizient arbeiten, um den Besucher:innen unvergessliche Momente zu schaffen.

Unser Angebot

  • Auszubildende:r zur/zum Fachfrau/-mann für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) | Ab September 2024
    Die Lüneburger Eventmanufaktur ist ein Teil der Campus Management GmbH und besteht aus einem jungen, dynamischen und kompetenten Team. Durch den Betrieb eigener Versammlungsstätten und die Durchführung von innovativen Eventformaten (z.B. dem Lüneburger Kultursommer) sind wir die Veranstaltungsexperten der Region. Zu den von uns betreuten Locations gehört unter anderem die neue Lüneburger LKH Arena, die Ritterakademie, der Hof an den Teichen und das Theatercafé Shakespeare. Wir suchen zum 01.09.2024, alternativ zum 01.02.2025 Dich als Auszubildende:r zur/zum Fachfrau/-mann für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Die Ausbildung erfolgt in Vollzeit mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden. Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre und wird im ersten Ausbildungsjahr mit 850,- € brutto, im zweiten Ausbildungsjahr mit 950,- € brutto und im dritten Ausbildungsjahr mit 1.100,- € brutto vergütet. Was wirst du machen? Du lernst die gastronomische Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitungen von verschiedene Veranstaltungsformaten in unseren verschiedenen Veranstaltungsorten. Die Abwechslung, die wir dir hier bieten können, lässt es nie langweilig werden. Dabei wirst du von einem kompetenten Team unterstützt und erlernst die eigenständige Arbeit. Dir werden u.A. folgende Fertigkeiten und Kenntnisse vermittelt: - Planung des gastronomischen Bedarfs für verschiedene Veranstaltungen - Aufbau und Vorbereitung des Gastroangebotes bei Veranstaltungen - Empfang und Betreuung von Gästen - Beratung zum Speisenangebot und korrespondierende Getränke - Präsentieren und Servieren, unter Berücksichtigung verschiedener Servierarten - Organisation der Serviceabläufe - Umgang mit Kassensystemen/ Kassenabschlüssen/ Abrechnungen - Anleitung von Gastroteams während der Veranstaltungen - Der Blick über den Tellerrand: Die bereichsübergreifende Zusammenarbeit in einem großen Veranstaltungsteam mit verschiedenen Aufgaben und Fachkompetenzen bietet dir eine Vielzahl von Lernfeldern. Was solltest Du mitbringen? Eine eigenverantwortliche, zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise ist für Dich selbstverständlich. Dein Auftreten ist auch in stressigen Situationen souverän und Du arbeitest gerne zielorientiert an pragmatischen aber trotzdem nachhaltigen Lösungen. Auf einen freundlichen Umgang mit deinen Mitmenschen und einen kollegialen und vertrauensvollen Umgang im Team legst Du besonderen Wert. Unsere Anforderungen: - Mindestens 18 Jahre alt - Realschulabschluss (bzw. mittlere Reife) oder einen als gleichwertig anerkannten Bildungsstand - Bereitschaft, auch außerhalb der Kernarbeitszeiten tätig zu werden - Führerschein der Klasse B - Gerne erste Erfahrungen (z.B. Praktika, Aushilfsjobs) im Bereich der Gastronomie Wir ermöglichen Dir einen umfassenden Einblick in diverse Veranstaltungs- und Gastronomiebereiche. Hierbei bieten wir faire Arbeitsbedingungen, flexible Arbeitszeiten, ein herzliches und kollegiales Team und die Möglichkeit Teil toller großer Projekte zu werden. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf und Zertifikate/Zeugnisse) per Mail (bitte ausschließlich als PDF-Datei) an personal@campuslueneburg.de. Campus Management GmbH | Yvonne Schamberger Wichernstraße 34, Eingang B | 21335 Lüneburg E-Mail: personal@campuslueneburg.de | Telefon: 04131 – 7436368

Unsere Partner

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